"Wir lieben unseren Beruf und freuen uns riesig, Ihnen mit unserer Liebe zum Detail einen Moment des Genusses zu zaubern!"
Laura – eine leidenschaftliche Köchin und Patissiere

Laura absolvierte ihre Lehre als Köchin im renommierten Restaurant Panorama Hartlisberg. Im Anschluss erweiterte sie ihr Können mit einer Zusatzlehre zur Konditorin-Confiseurin. Während ihrer Kochlehre beeindruckte sie mit herausragenden Leistungen und gewann sowohl die Schweizermeisterschaft der Kochlernenden „Gusto19“ als auch den Gastrostern.
Nach ihrer Ausbildung wurde Laura Mitglied der Schweizer Junioren Kochnationalmannschaft. Mit ihrem Team gewann sie die Weltmeisterschaften 2022 in Luxemburg.
Im Jahr 2024 nahm das Team an der Kocholympiade teil, und noch im selben Jahr gewann sie als Commis von Ale Mordasini die Global Chefs Challenge in Singapur.
Laura vereint ihr Talent mit einer tiefen Leidenschaft für die Koch- und Backkunst und setzt sich stets dafür ein, ihre Fähigkeiten weiterzuentwickeln und neue kulinarische Höhen zu erreichen.
Patrick – ein Meister der Patisserie und Kochkunst

Patrick absolvierte seine Lehre als Konditor-Confiseur und erweiterte sein Können mit einer Zusatzlehre als Koch. Diese fundierte Ausbildung legte den Grundstein für seinen beeindruckenden Weg in der Gastronomie.
Nach seiner Ausbildung sammelte Patrick wertvolle Erfahrungen in verschiedenen renommierten Hotels und Restaurants, wo er sein handwerkliches Geschick und seine Kreativität weiterentwickelte. Im Jahr 2021 krönte er seine Fähigkeiten mit dem Gewinn des angesehenen Patisserie-Wettbewerbs „Marmite Youngster“, bei dem er seine Talente in der süssen Küche unter Beweis stellte.
Sein Engagement und seine Leidenschaft führten ihn anschliessend in die Schweizer Kochnationalmannschaft, mit der er 2022 die Weltmeisterschaft in Luxemburg gewann. Patrick ist ein talentierter Patissier, der mit Hingabe und Exzellenz die kulinarische Welt bereichert und begeistert.
Üsi Partner
Bei der Auswahl unserer Partner ist uns die Nachhaltigkeit sowie auch die Freude zum Produkt am wichtigsten.
Diamant Kaffee
In der Kaffeerösterei Diamant wird in Hausen am Albis mit viel Leidenschaft täglich frischer Kaffee geröstet. Der kleine Familienbetrieb legt grossen Wert auf gute Qualität und Nachhaltigkeit und ist Teil vom Projekt "Dezalé - Café de origen".
Naturgnuss Steffisburg
Patrick Büschlen hat in seinem Sortiment nur sorgfältig, mit viel Liebe ausgewählte Produkte. Naturgnuss steht für natürliche und hochwertige pflanzliche Lebensmittel, die dir einen Mehrwert und einzigartiger Genuss bieten.
Choba Choba
Choba Choba ist die erste Schweizer Schokoladenmarke, die sich im Besitz von Kakaobauern befindet. Somit haben die Bauern eine starke Stimme im Unternehmen und faire Arbeitsbedingungen.